不过这事不能跟叶子说是很难可是鉴定结论是这样的啊再说我也检查过非常相象周部长是搞财物工作的对笔迹一向很注意她也看不出来说明摹仿的水平相当...这臭小子一点警惕性也没有这个样子怎么能行应该先送他去培训一下才行第二拨跟踪者气恼道代的彩绘薄胎瓷瓶李畅在做这个复制品的时候也顺了一个不过...
但是我首先需要一个证据证明您就是李维境老先生的师弟请原谅我的慎重证据我能有什么证据呢我丁维平踱了几步后说:我知道师父的遗愿知道师父的生平这只有我们...